#ivfstrongertogether - رفع مستوى الوعي وكسر الصمت

مع وجود شخص واحد من بين كل 1 أشخاص يعانون من مشاكل الخصوبة ومع أكثر من 6 مليون طفل مولود منذ ولادة لويز براون في عام 6.5 ، نريد كسر أي من المحرمات التي تحيط بهذا الأمر وتشجيع الناس على التحدث بصراحة عن شيء يمثل مشكلة عالمية.

في عام 2019 ، أصبح IVF خيارًا لمجموعة متنوعة من الأشخاص. هناك أولئك الذين لديهم مشاكل الحمل ومع التشخيص وقد تم التلقيح الصناعي الطريق المقترح لاتخاذ. هناك أولئك الذين ليسوا على استعداد للاستقرار ولكنهم يريدون الحفاظ على خصوبتهم مع الشركات التي تقدم الآن تجميد البيض بشكل متزايد لموظفاتها كجزء من عقد العمل الخاص بهم. الأزواج من نفس الجنس الذين يرغبون في أن يصبحوا أبوين ، والنساء "الأكبر سناً" الذين لم يجتمعوا مع شريكهم الدائم ولكنهم لا يزالون يريدون أطفالاً ، أولئك الذين يعانون من أمراض خطيرة يرغبون في الحفاظ على خصوبتهم في المستقبل ، والذين يعانون من مشاكل وراثية يمكن استئصالها من خلال أطفال الأنابيب وهناك أولئك الذين قرروا إنهاء رحلة الخصوبة لديهم.

هناك على نحو متزايد الآلاف من الناس في جميع أنحاء العالم يشعرون بالعزلة والترهيب والخوف من ما يخبئه المستقبل ولا يعرفون عدد الأشخاص الذين يعانون من مشاكل الخصوبة.

لمعرفة أن هناك شبكة من الآخرين تمر بنفس الشيء ، فإنها ستجعل الرحلة أقل وحيدة ومؤلمة.

نشعر أيضًا بأهمية كبيرة لتمكين الشباب من إدراك ما يمكن أن تكون عليه خيارات الخصوبة قبل فوات الأوان.

فلنكسر الصمت معًا! #ivfstrongertogether

الأناناس شارات دبوس متاحة الآن للبيع من محلنا وبيعت على الأمازون ولكن المزيد قريبا!

اقرأ أكثر

لا تعليقات حتى الآن

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ترجمه "